当前位置: 主页 > 内地新闻 > 韶关整治解放路、西堤路不合规范户外广告牌_韶关新闻_
 

韶关整治解放路、西堤路不合规范户外广告牌_韶关新闻_

【论文时间: 2017-09-30 17:05

  为进一步提升城市形象与品位,助力韶关创文工作,从昨日开始,市城管执法局开展了对市区解放路、西堤路沿线不合规范的户外广告牌进行集中整治的行动。行动将持续2天,预计拆除广告牌117块,合计面积约1570.9?。  

  据了解,市区小岛片区因为是老城区,一些主次干道和主要街道存在着未经许可私设广告牌、不规范设置和残旧破损的广告牌等现象,严重影响市容市貌和城市形象。  

  该整治行动由市城管执法局组织实施,整治时间为25日、26日两天。市城管执法局相关负责人告诉记者,此次整治行动前期已经由该局进行了充分的摸底排查,确定了拟整治的广告牌位置及数量,再由该局统一部署展开行动。整治范围包括:解放路由曲江桥桥头至西河桥东桥头,西堤路由西堤南路至五里亭大桥东桥底。预计整治拆除两条路沿线未经许可、不规范设置和残旧破损的户外广告共117块,共计面积约1570.9?。按期进行整改的商户,政府将给予一定的补贴。  

  据悉,整治工作完成后,解放路、西堤路沿线的广告招牌将变得样式统一,整齐美观。两路沿线两侧也将变得更加整洁和规范,市容市貌和环境将大为改观,城市形象和品位进一步提升。


最新文章
热门文章